Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta di tipo qualsiasi cotta al dente,
  • mozzarella a cubetti,
  • prosciutto cotto (o prosciutto crudo),
  • funghi,
  • besciamella,
  • alcuni fiocchi di burro,
  • abbondante formaggio grattugiato.


    Fate cuocere la pasta al dente.
    A parte preparate la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto o crudo, funghi.
    In una pirofila da forno mescolate la pasta con il condimento, versateci sopra della besciamella, qualche fiocchetto di burro e molto formaggio grattugiato.
    Mettete in forno e cuocete finché non si sarà sciolta la mozzarella, e non si sarà formata una crosticina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link