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PASTA AL BASILICO E RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta al basilico,
  • 100 g di fiocchi di latte,
  • 2 formaggi caprini freschi,
  • 50 g di ricotta al forno,
  • 50 g di formaggio robiola freschissima,
  • 100 g di ricotta,
  • 1 cucchiaio di noci,
  • 1 cucchiaio di nocciole,
  • 1 cucchiaio di pistacchi,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 mazzetto di basilico fresco.


    Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio.
    Tritate noci, nocciole e pistacchi.
    Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle.
    In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema.
    Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca.
    Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.
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