PASTA AL BASILICO E RICOTTA |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta al basilico, 100 g di fiocchi di latte, 2 formaggi caprini freschi, 50 g di ricotta al forno, 50 g di formaggio robiola freschissima, 100 g di ricotta, 1 cucchiaio di noci, 1 cucchiaio di nocciole, 1 cucchiaio di pistacchi, olio d'oliva, sale, 1 mazzetto di basilico fresco.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.
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