Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AL BASILICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo capelli d'angelo,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • basilico,
  • formaggio parmigiano.


    Lessare i capelli d'angelo in abbondante acqua salata.
    Scolarli e condirli con olio a crudo, il basilico spezzettato con le mani e parmigiano.
    E' bene non tritare il basilico con la mezzaluna o il coltello perché perde profumo e sapore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link