Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AI GAMBERETTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI GAMBERETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo spaghetti,
  • 50 g di gamberetti piccoli,
  • passata di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • vino bianco,
  • sale.


    Far cuocere la pasta in acqua salata.
    A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po' d'olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro.
    A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo.
    Quando si è un po' asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare.
    A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link