Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AI GAMBERETTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI GAMBERETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • 300 g di gamberetti sgusciati surgelati,
  • 3 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 2 cucchiaini di salsa tabasco,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
    Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link