Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI CARCIOFINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo sedani,
  • 350 g di pomodori pelati,
  • 8 carciofini sott'olio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Far rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, unire i pomodori frullati, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e aggiungere i carciofini tagliati a spicchietti.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link