Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AI CAPRINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI CAPRINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo reginette,
  • 200 g di formaggio tipo caprini,
  • 400 g di pomodori perini,
  • 12 olive verdi,
  • 7 foglie di basilico,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi.
    Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale.
    Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere.
    Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe.
    Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link