Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AFFUMICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo mezze maniche,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 200 g di pancetta affumicata,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Far appassire nell'olio la cipolla tritata, unire la pancetta tagliata a listarelle, i pomodori, il sale e il pepe, mescolare e far cuocere coperto per circa 20 minuti.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link