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PANCOTTO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pane integrale secco,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 2 peperoni,
  • 2 foglie di alloro,
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro,
  • brodo vegetale,
  • peperoncino rosso in polvere,
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi d'aglio.
    Versate in una padella l'olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l'alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino.
    Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto.
    Quando il tutto avrà acquistato una consistenza piuttosto 'papposa', insaporite con l'aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.
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