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PANCOTTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pane raffermo,
  • 3 pomodori maturi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 30 g di formaggio grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Spellate i pomodori, eliminate i semi, spezzettate la polpa e insaporitela per 10 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio.
    Diluite questa salsa di pomodoro con una tazza d'acqua bollente.
    Aggiungete il pane a pezzetti, mescolate e quando il pane si è ammorbidito versate nel recipiente un litro d'acqua.
    Salate.
    Cuocete a fuoco moderato in modo da ottenere una minestra piuttosto densa.
    Spegnete e lasciate riposare alcuni minuti.
    Condite con un filo d'olio.
    Mescolate.
    Versate in una zuppiera, cospargete con il formaggio grattugiato, insaporite con un po' di pepe nero macinato al momento e servite.
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