Ingredienti per 4 persone:
300 g di patate, 150 g di carote, 300 g di bietole, 200 g di cipolle di Tropea, 120 g di olio d'oliva extra-vergine, 200 g di fetta di pane casereccio, 10 g di pepe rosso piccante a scaglie, 20 g di sale.
Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l'olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio extra-vergine.
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