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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate,
  • 150 g di carote,
  • 300 g di bietole,
  • 200 g di cipolle di Tropea,
  • 120 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 200 g di fetta di pane casereccio,
  • 10 g di pepe rosso piccante a scaglie,
  • 20 g di sale.


    Mondare e lavare le patate, carote e bietole.
    Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole.
    Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti.
    Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l'olio e farle appassire in 80 g di olio.
    Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla.
    Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte.
    Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio extra-vergine.
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