Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow GULASH SUPPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GULASH SUPPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di manzo tagliato a pezzetti,
  • 500 g di cipolla,
  • 2 carote,
  • 3 gambi di sedano,
  • 4 patate,
  • 1 bicchiere di vino nero,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 3 cucchiai di paprica.


    Mettete in una pentola la cipolla con un po' d'olio e la carne e lasciate cuocere lentamente.
    Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica.
    Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento.
    Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link