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GAZPACHO CATALANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 pomodori rossi medio-piccoli,
  • 1 peperone grande,
  • 1/2 carosello,
  • 1/2 limone (succo),
  • 4 spruzzatine di salsa Worcester,
  • 2 spruzzatine di aceto di vino,
  • 1 cipolla,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 6 foglie di basilico,
  • 200 g di panna da cucina,
  • poca acqua (1/3 di bicchiere).


    Preparare lavando bene pomodori e peperone.
    Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli.
    A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane.
    Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta.
    L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio.
    Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.
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