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GAZPACHO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pane casereccio,
  • 1 peperone,
  • 800 g di pomodori ramati,
  • 5 cl di aceto di vino,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 uovo sodo,
  • 1 cetriolo,
  • 1 costa di sedano,
  • sale.


    Ammollare il pane nell'acqua per 30 minuti.
    Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi.
    Frullare.
    Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo.
    Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore.
    Tritare l'uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
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