Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow GAZPACHO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAZPACHO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cetrioli,
  • 2 cipolle,
  • gallette (o crostini),
  • ghiaccio,
  • 20 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • pepe,
  • 2 peperoni verdi,
  • 2 pomodori,
  • sale.


    Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli.
    Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe.
    Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere.
    A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi.
    Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate.
    Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link