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GAZPACHO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pomodori maturi sbucciati e senza semi,
  • 1/2 cetriolo sbucciato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 peperone verde,
  • 100 g di pane raffermo messo a bagno nell'acqua,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso,
  • acqua,
  • sale,
  • pepe.


    Per accompagnare:

  • 1 pomodoro tagliato a cubetti,
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti,
  • 1/2 cipolla tagliata a cubetti,
  • 2 uova sode tagliate a cubetti,
  • 1 cetriolo tagliato a cubetti.


    E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa.
    Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
    Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.
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