Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MONTE GIALLO DI RISOTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di riso,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 2 uova sode,
  • 20 cl di panna,
  • 1 cucchiaio di vino marsala,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • 40 g di burro,
  • 50 cl di brodo preparato con 2 dadi,
  • formaggio parmigiano.


    Bollire 50 cl di acqua, unire i dadi e versare, a pioggia, il riso.
    Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo.
    Incorporare i tuorli sbattuti con la panna, la noce moscata, il marsala e il burro a pezzetti.
    Mescolare, unire il parmigiano e far riposare per 2 minuti.
    Versare a monte su un piatto di portata e spolverizzare con i tuorli sodi setacciati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link