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MINI SUPPLÌ DI RISO CON MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 200 g di mozzarella,
  • 80 g di formaggio grattugiato,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • farina,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli.
    Mescolate bene.
    Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto.
    Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato.
    Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente.
    Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
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