MINI SUPPLÌ DI RISO CON MOZZARELLA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso, 200 g di mozzarella, 80 g di formaggio grattugiato, 100 g di prosciutto cotto, farina, 3 uova, pangrattato, olio d'oliva, sale, pepe.
Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
|