Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA DI RISO, ANANAS E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO, ANANAS E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 1/2 ananas,
  • 200 g di prosciutto cotto a fette alte,
  • maionese,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • 1 pizzico di sale.


    Lessare il riso, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.
    Tagliare a dadini le fette di prosciutto.
    Sbucciare l'ananas, eliminare il torsolo e tagliarlo a cubetti.
    Versare il riso in una zuppiera, aggiungere il prosciutto, l'ananas, la maionese, un pizzico di sale, succo di limone e mescolare molto bene.
    Tenere un po' in frigo prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link