Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO INTEGRALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di riso integrale lessato,
  • 1 avocado,
  • 2 fette di ananas fresco,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 limone,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di mele,
  • 1 presa di sale,
  • 1 presa di pepe.


    Lavare il peperone ed eliminare semi e filamenti.
    Tagliare a pezzetti peperone, sedano e ananas.
    Sbucciare l'avocado, tagliare la polpa a cubetti e bagnarla con il succo di limone.
    Mescolare verdure e ananas al riso in una insalatiera.
    A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto di mele, una presa di sale e pepe.
    Versare la salsina sul riso e mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link