Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso parboiled,
  • 1 kg di cozze,
  • 100 g di gamberetti sgusciati,
  • 1 cipollina,
  • prezzemolo tritato,
  • timo,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.
    Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto.
    Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura.
    Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti.
    Versare il tutto sul riso e mescolare.
    Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe.
    Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link