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INSALATA DI RISO E ASTICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 astici,
  • 200 g di punte di asparagi,
  • 200 g di riso,
  • 2 peperoni arancioni,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 2 cucchiai di panna,
  • poco prezzemolo tritato,
  • 1/2 limone (succo),
  • sale,
  • pepe.


    Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti.
    Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa.
    Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato.
    Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare.
    In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele.
    In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.
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