Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA DI RISO CON MAIONESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO CON MAIONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso integrale,
  • 4 zucchine napoletane,
  • 4 uova,
  • olio d'oliva extra-vergine delicato,
  • capperi selvatici,
  • succo di limone,
  • menta fresca,
  • maggiorana fresca,
  • maionese.


    Tagliare a fettine le zucchine e farle marinare con olio, succo di limone, sale.
    Lessare il riso e condirlo con olio e limone.
    Far rassodare le uova.
    Mescolare il riso con le zucchine, i capperi, le erbette sminuzzate, le uova tagliate a fettine.
    Condire con la maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link