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Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO AUTUNNALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 4 carote,
  • 2 gambi di sedano,
  • 100 g di cicoria,
  • alcuni rametti di prezzemolo,
  • timo,
  • 1 limone (succo),
  • 1 pezzo di zucca dolce,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
    Lavate, asciugate e tagliate sottilmente la cicoria, lavate e tagliate a pezzettini il sedano, spazzolate con cura le carote sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele, poi tagliate a pezzettini la zucca.
    Unite infine le verdure al riso, condite con dell'olio, il succo di limone, il prezzemolo e il timo tritati e mescolate con delicatezza.
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