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INSALATA DI RISO ALLA BIRRA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso a chicco lungo,
  • 1 bottiglietta di birra chiara,
  • 40 g di olive nere snocciolate,
  • 1 wurstel di maiale,
  • 2 falde di peperone sott'olio,
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto,
  • 100 g di funghetti sott'olio,
  • 100 g di piselli in scatola,
  • 100 g di formaggio caciocavallo affumicato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • sale,
  • pepe.


    L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora.
    Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra.
    Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare.
    Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio.
    Sgocciolate capperi, funghi e piselli.
    In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo.
    Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura.
    Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
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