INSALATA DI RISO ALLA BIRRA 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso a chicco lungo, 1 bottiglietta di birra chiara, 40 g di olive nere snocciolate, 1 wurstel di maiale, 2 falde di peperone sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 100 g di funghetti sott'olio, 100 g di piselli in scatola, 100 g di formaggio caciocavallo affumicato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di aceto di vino sale, pepe.
L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
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