Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow INSALATA DI RISO AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI RISO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 200 g di pomodori pelati,
  • 200 g di funghi,
  • carciofi sott'aceto,
  • olive nere,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 spicchi di aglio.


    Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori.
    Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato.
    Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link