Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATELLI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di manzo e vitello,
  • 1 osso di manzo,
  • 1 carcassa di pollo,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • prezzemolo,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    Per i passatelli:

  • 3 uova,
  • 6 cucchiai di pangrattato,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 300 g di spinaci,
  • 3 g di midollo di bue,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare il brodo con le carni e le verdure.
    Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
    Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe.
    Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'.
    Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link