Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow PASSATELLI DI PATATE IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATELLI DI PATATE IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate,
  • burro,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • noce moscata,
  • olio per friggere,
  • 150 cl di brodo di carne,
  • sale.


    Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure.
    Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle.
    Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera.
    Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link