Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di pangrattato,
  • 100 g di formaggio grattugiato,
  • 100 cl di brodo,
  • 30 g di burro,
  • 3 uova,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • 1 pizzico di sale.


    In una ciotola amalgamate il pane e il formaggio grattugiati con il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di noce moscata, le uova leggermente sbattute, un grosso pizzico di sale.
    L'impasto deve riuscire piuttosto sodo, se è troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato.
    In una pentola portate il brodo a bollore e lasciatevi cadere l'impasto pressandolo in uno schiacciapatate a fori piuttosto larghi in modo che escano dei vermicelli corti alcuni centimetri.
    Servite con formaggio grattugiato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link