Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE RAPIDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE RAPIDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro,
  • panna,
  • julienne di prosciutto cotto,
  • pasta tipo pappardelle,
  • sale,
  • olive nere.


    Ad una salsa ottenuta aggiungendo al burro fuso un po' di panna (quanto basta per la quantità di pappardelle che avete cotto), aggiungete una julienne di prosciutto cotto che dovrà essere solo riscaldata (non fritta).
    Saltate la pasta con la salsa, aggiustate di sale e una volta nei piatti, guarnite il centro con un trito di olive nere.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link