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PAPPARDELLE IN SALSA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo pappardelle,
  • 200 g di spinaci freschi,
  • 100 g di ricotta,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 cucchiaio di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiato,
  • poco aglio,
  • latte,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte.
    Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.
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