Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE E CREMA DI CAVOLFIORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE E CREMA DI CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo pappardelle,
  • 1 cavolfiore grande,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 1 spicchio di aglio,
  • burro,
  • crema di latte,
  • abbondante formaggio parmigiano,
  • sale.


    Lessate il cavolfiore in acqua salata.
    Togliete le cimette e passatele in padella con burro e aglio.
    Togliete l'aglio, aggiungete la crema di latte e schiacciate con una forchetta sino a quando il composto sarà cremoso.
    Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline.
    Lessate la pasta e conditela subito con abbondante parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link