Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE DELICATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo pappardelle,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 3 uova,
  • burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata.
    In una pentola capace far soffriggere nel burro il prosciutto tagliato a listarelle, versarvi le pappardelle, rompervi le uova, amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link