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PAPPARDELLE DEL CACCIATORE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di funghi champignon,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 25 cl di panna liquida,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • 400 g di pasta tipo pappardelle bianche e verdi,
  • sale,
  • pepe,
  • abbondante formaggio parmigiano grattugiato.


    Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili.
    Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe.
    Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.
    Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi.
    Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.
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