PAPPARDELLE DEL CACCIATORE 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di funghi champignon, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 spicchio di aglio, 25 cl di panna liquida, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 400 g di pasta tipo pappardelle bianche e verdi, sale, pepe, abbondante formaggio parmigiano grattugiato.
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.
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