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PAPPARDELLE CON SUGO DI CONIGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo pappardelle,
  • 1 coniglio disossato di 1 k di tagliato a pezzetti (spezzatino),
  • alcuni spicchi di aglio,
  • timo,
  • rosmarino,
  • farina,
  • 1 dado,
  • 1 manciata di olive nere,
  • formaggio grana grattugiato,
  • burro,
  • 1/3 di bicchiere di vino bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati.
    Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare.
    Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi.
    A fine cottura aggiungere una manciata di olive.
    Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.
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