PAPPARDELLE CON SUGO DI CONIGLIO |
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Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta tipo pappardelle, 1 coniglio disossato di 1 k di tagliato a pezzetti (spezzatino), alcuni spicchi di aglio, timo, rosmarino, farina, 1 dado, 1 manciata di olive nere, formaggio grana grattugiato, burro, 1/3 di bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, sale, pepe.
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.
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