Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo pappardelle,
  • 40 g di burro,
  • 80 g di gherigli di noci,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,
  • 1 cucchiaio di pepe rosa,
  • sale.


    In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le noci tritate grossolanamente, il pepe rosa schiacciato.
    Cuocete per alcuni minuti a fiamma dolce sempre mescolando.
    Togliete dal fuoco, unite il prezzemolo.
    In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi le pappardelle, scolatele e rovesciatele sulla salsa di noci.
    Passate sul piatto caldo da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link