Inizio arrow Primi piatti arrow Pappardelle arrow PAPPARDELLE AL MASCARPONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPARDELLE AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pappardelle fresche,
  • 100 g di mascarpone,
  • 1 uovo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 grattugiata di tartufo,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina sbattere il tuorlo con il mascarpone, lavorare il composto fino a renderlo soffice, salare e pepare.
    Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e abbondante parmigiano, cospargere con una grattugiata di tartufo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link