Inizio arrow Primi piatti arrow Pappe arrow PAPPA SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pane raffermo con crosta,
  • 4 pomodori pelati,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • formaggio grattugiato.


    In un tegame fate saltare i pomodori tagliati a cubetti 2 minuti con olio, uno spicchio d'aglio e sale.
    Togliete l'aglio.
    Mettete il pane spezzettato e bagnate con poca acqua bollente.
    Fate insaporire e aggiungete ancora acqua bollente necessaria per una minestra un po' fitta.
    Lasciate bollire 10 minuti, ritirate dal fuoco e dopo 5 minuti condite con olio e formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link