Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 cucchiai di crema di riso,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di manzo,
  • 100 g di zucca,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea.
    In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link