Inizio arrow Primi piatti arrow Pappe arrow PAPPA DI FORMAGGIO ROSA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA DI FORMAGGIO ROSA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 300 g di brodo vegetale,
  • 2 cucchiai di semolino di riso,
  • 2 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 1 formaggino in vasetto di vetro,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    In una casseruolina sciogliete il semolino di riso col brodo tiepido, versandolo a poco a poco.
    Portate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso.
    Nel frattempo, amalgamate il formaggino con il passato di pomodoro fino ad ottenere un composto cremoso.
    fuori dal fuoco, unite questo composto al brodo, condite con l'olio e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link