Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA CON VITELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 180 g di brodo vegetale,
  • 50 g di carne di vitello,
  • 20 g di semolino istantaneo,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato.


    Nel brodo vegetale versiamo a pioggia il semolino istantaneo stemperandolo bene con una forchetta per evitare grumi.
    A parte cuociamo a vapore la carne di vitello e passiamola nel frullatore.
    Uniamo al semolino la carne frullata, le verdure del brodo, passate, l'olio extra-vergine e il grana padano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link