Inizio arrow Primi piatti arrow Pappe arrow PAPPA COL POMODORO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA COL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pane casereccio tagliato a fette,
  • 500 g di pomodori maturi pelati e senza semi,
  • 6 foglie di basilico tritato,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • 75 cl di brodo di dado,
  • 60 g di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi.
    Dopo 15' unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane.
    Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa.
    Servire e condire con olio di oliva saporito a crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link