Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA BUONA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di crema di riso,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino,
  • 2 patate,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • formaggio parmigiano.


    In circa 500 g di d'acqua cuocere la carota, la zucchina e le patate, ben pulite e lavate, fino a ridurre l'acqua a circa la metà; colare il brodo separando le verdure e ridurre le patate a purea.
    Versare a pioggia la crema di riso in 200 g di del brodo di verdure ben caldo, amalgamare il tacchino, la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link