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PAPPA ALLA MARINARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 cucchiai di semolino,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di platessa,
  • 1 patata,
  • 1 zucchina,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 manciata di fagiolini,
  • 1 pezzetto di cipolla,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale,
  • alcune gocce di succo di limone.


    In 500 g di d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
    Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea.
    Aggiungere la purea di patata a circa 200 g di del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
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