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PAPPA AL POMODORO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pomodori maturi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico,
  • 1 costa di sedano,
  • formaggio grattugiato,
  • pane toscano raffermo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe nero.


    Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d'aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d'olio, sale e due mestoli d'acqua a persona.
    Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un'ora.
    Spegnete e lasciate riposare.
    Mezz'ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona.
    Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso.
    Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.
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