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PAPPA AL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di pastina tipo stelline,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di pollo,
  • 1 coscia di pollo privata della pelle,
  • 1 pomodoro fresco maturo,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 carota,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine.


    In 500 g di d'acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate.
    Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
    Colare il brodo, separando la carne e le verdure.
    Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto.
    Cuocere le stelline in 250 g di circa del brodo per circa 9 minuti.
    Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata.
    Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
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