Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA AL POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pane raffermo,
  • 1 rametto di basilico,
  • 1 porro,
  • 3/4 di bicchiere di olio d'oliva,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 100 cl di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore.
    Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti.
    Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10'.
    Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico.
    Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10'.
    Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta.
    Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link